注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北埂陈小学的博客

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我校始建于1917年,当时为永成乡北埂陈初级小学。1951年迁居此地,1953年发展成完小,七十年代成为九年制学校,八十年代成为八年制学校。98年下半年又成为完小,现为南京市现代化小学、小班化学校。

网易考拉推荐

雪松  

2014-11-16 22:39:51|  分类: 课外阅读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    雪松 - bgcxx2014 - 北埂陈小学的博客

    每天,当我高高兴兴地来到我们美丽的校园的时候,首先映入我的眼帘的是一棵高大的雪松。这棵雪松有碗口那么粗,有三层楼那么高,它的树叶像一根根绣花针,远远望去它就像一棵绿色的宝塔。无论春夏秋冬,无论花开花谢,它都傲然屹立在我们的校园!每当我看见它,它总是默默地给我自信、勇敢和力量

    “大雪压青松,青松挺且直。要知松高洁,待到雪化时。我忽然又想起了陈毅这首赞美雪松的诗。雪松的这种默默无闻奉献精神,更像每天给传授知识的老师。

    老师用辛勤和汗水哺育着我们祖国的花朵,祖国的未来,老师带领我们在知识的海洋里遨游,老师给我们架起了通往成功的桥梁!

    在百花怒放的春天,老师就像辛勤耕耘在花园里的园丁,给我们施肥,浇水,给我们修剪枝条。

    课堂上,老师孜孜不倦地教我们新知识;在课下,同学们都到操场上玩耍,而老师却要在办公室里批改着我们的作业……

老师那每天忙碌辛苦的身影,多么像校园里那棵挺拔的雪松,老师那默默无闻无私奉献的精神,多么像日夜守护着我们校园的雪松啊!
   
雪松,我赞赏您!我爱您!您的精神是多么可贵!您的品质是多么伟大!您给了我自信、勇敢和力量,您是我们永远学习的好榜样!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018