注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北埂陈小学的博客

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我校始建于1917年,当时为永成乡北埂陈初级小学。1951年迁居此地,1953年发展成完小,七十年代成为九年制学校,八十年代成为八年制学校。98年下半年又成为完小,现为南京市现代化小学、小班化学校。

“庆圣诞迎元旦”之大课间评比活动  

2015-12-28 15:24:37|  分类: 体育大课间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 为了进一步推进学校阳光体育的蓬勃发展,展示学生的风采风貌,进一步规范我校的大课间活动,提高学校课间操质量,使学生得到全面发展。12月25日下午,我校举行了以“庆圣诞迎元旦”为主题的大课间活动比赛。

 比赛前,我校6个班级充分利用体育课和大课间时间加强广播操训练,各班由体育老师进行耐心指导,班主任跟班管理,同学们积极投入紧张训练。学校成立了广播操评委小组,制定了比赛的要求,参赛队员个个动作准确、整齐划一、精神饱满地完成了比赛。

本次比赛分为广播操《希望风帆》、健美操、武术操和绳操四项内容。比赛的顺序是由抽签决定的。先是进行集体的大课间活动展示,再进行每个班的评比。评委本着“公平、公正、公开”的原则,认真地从进退场、精神面貌、做操质量等方面进行全面评分。 

 在评比过程中,各班的表演给评委们留下了深刻的印象。激昂的音乐、整齐的步伐、灿烂的笑脸,充分展示着我校小学生健康向上的精神风貌,同时也看到了学校体育工作优良传统在继续发展和不断完善,促进学生活泼生动、健康主动的全面发展。

“庆圣诞迎元旦”之大课间评比活动 - bgcxx2014 - 北埂陈小学的博客
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018