注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北埂陈小学的博客

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我校始建于1917年,当时为永成乡北埂陈初级小学。1951年迁居此地,1953年发展成完小,七十年代成为九年制学校,八十年代成为八年制学校。98年下半年又成为完小,现为南京市现代化小学、小班化学校。

北埂陈小学“庆圣诞 迎元旦”之六年级英语展示活动  

2015-12-28 15:27:38|  分类: 学生社团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了进一步丰富学生校园生活,培养学生英语听说读写能力,借此2016年元旦到来之际,北埂陈小学于2015年12月25日下午举行了以六年级英语活动展示为主的“庆圣诞 迎元旦”系列活动。

展板上以Merry Christmas为主题的小报展示了他们写的能力。

听说读的能力是在以下现场活动中展现出来的。现场活动在一首欢快的歌曲(Share happiness with our teachers and classmates)中拉开帷幕;辛勤的老师们用爱心温暖了每一个孩子的心,(You are my sunshine)道出了孩子们对老师的感谢;接着六年级的学生通过表演和续演课本中的故事展现了他们的所学,其中之一的The king’s new clothes更是引得全场捧腹大笑;中年级表演的Liu Tao’s day向我们展现了学生一天的在校生活,学生载歌载舞的表演让低年级的学生也蠢蠢欲动,活动最后以一首(Happy New Year)落下帷幕。

这一届六年级是第一届牛津英语新教材的使用者,希望通过此次活动能激发学生学习英语的兴趣,让更多的学生能积极地参与到英语的学习和活动中来,更希望北小学生的英语活动展示一届比一届更精彩!

北埂陈小学“庆圣诞 迎元旦”之六年级英语展示活动 - bgcxx2014 - 北埂陈小学的博客

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018